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Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate
Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate
A convenir

Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate

  • Tiempo de entrega:bajo pedido
Descripción de

Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate

:
Único equipo que permite la homogenizada y templada perfecta del producto, garantizando un acabo y brillo impecable en el chocolate.

Versatilidad

Equipo proyectado para realizar 4 funciones simultaneas:

Derretimiento del Chocolate

Templado

Dosis

Eliminación de Burbujas, a través del vibrador automático


Calidad del Producto Final

Permite el control necesario de las temperaturas de derretimiento y templa por tipo de producto, chocolate al leche, medio amargo etc, garantiendo la perfecta homogeneización.


Control de Dosis Anti obstrucción

Pedal ergonómico para la interrupción del flujo de chocolate, sistema de seguridad que impide el endurecimiento del chocolate dentro del equipo durante la dosis.


Alta Producción

Producción de chocolate templado hasta 20kg.

Fácil Operación

Temperaturas reales y programadas con indicaciones independientes, facilitando el control y la operación de la templada.

Mesa Vibratoria

Vibrador para la dispersión de las burbujas de aire de los moldes, ya incluso en el equipo.

Ventajas y Rentabilidad
Rapidez en la producción, equipo continuo que posibilita utilizar el chocolate directamente en el tanque, sin necesidad de precalentamiento

Más eficiencia, precisión en el ajuste de la temperatura para templar el chocolate

Elimina el desperdicio de excesos de chocolate en la dosificación del molde

Elaboración de un producto estandarizado, sin defectos y con calidad superior

Sin acumulación de chocolate en las laterales del molde durante la producción, manteniendo la higiene

Posibilidad de producción de formatos pequeños y delicados, ya que el equipo no permite la formación de burbujas de aire en el chocolate

Possibilita la limpieza do equipo

Possibilidad de trabajar con los diversos tipos de chocolate.

Detalles técnicos
Consumo de electricidad 2,8Kw
Instalación Eléctrica 220V
Dimensiones
Cajón de dimensiones 850mm x 650mm x 1645mm
Equipo Dimensiones 470mm x 1500mm x 700mm
Peso
Peso bruto con embalaje 180Kg
Peso neto 140 Kg
Producción
Capacidad de Producción 20Kg
Condensación Aire
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Video

Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate

Palabras clave: Chocomachine Tempera Dosaje
ID producto: 3232699
  • Fecha de alta del producto 02/08/2015
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