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Super Coat

Precio a convenir
Tiempo de entrega: bajo pedido
Envío a: Todo el mundo
Descripción de

Super Coat

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LA IMPORTANCIA DE LA CUBIERTA DE CHOCOLATE
El uso del baño de chocolate como forma de decoración de sabor es de vital importancia en la industria de alimentos.

Galletas, tortas, bombones, bombas, mini dulces rellenos y hasta algunas meriendas que usen con éxito los recursos del baño de chocolate para agrandar y para mejorar la calidad y la presentación del producto final.

Con esos recursos es posible cubrir los productos de varias maneras:

Solamente la mitad, como las galletas o los wafers medio cubiertos.
Solamente la parte inferior, como suspiros con base achocolatada.
Solamente la parte superior, como bombas con topping de chocolate.
Por todos los lados de los bombones con diversos rellenos y gotas de caramelo, por ejemplo.
Hilos diseñados, con chocolates de colores diferentes, para dar un efecto decorativo.
Agregando granulados sólidos en la cubierta o al rededor de toda ella.

La creatividad en este sector hizo que creásemos diversos accesorios para cada tipo de cobertura o decoración deseada, para productos pequeños y grandes, como:

Tortas, pasteles con coberturas y decoraciones.
Tabletas rellenas de diferentes formas, con o sin aplicación de diseños.
Dulces diversos (inclusive con rellenos), con cobertura modelada en su parte superior.
Frutas cubiertas y de más creaciones de la confitería.

EL EQUIPO PARA LA COBERTURA

La gran diferencia en la calidad de los equipos para cobertura de chocolate es el uso de tres bandas independientes para efectuar el proceso. Equipos que usan una única banda no aportan resultados efectivos en la cobertura de productos.

La máquina SUPER COAT tiene tres bandas, con las siguientes funciones:

1. Banda para colocar el producto en la máquina, con una velocidad graduable.

2. Banda para el baño, con una velocidad graduable y un vibrador para acelerar gotas + soplador de aire frio para acelerar el secado.

3. Banda para la extracción, con una velocidad graduable y con la posibilidad de utilizar papel no adherente debajo de los productos.

Este equipo puede ser acoplado a la CHOCOMACHINE completa, que mantiene el chocolate rigorosamente templado en circulación o la CHOCOMACHINE que derrite, que apenas mantiene el chocolate que no necesita de temperatura (hidrogenado) en circulación.

Ventajas y Rentabilidad

1. Único equipo que tiene 3 bandas totalmente independientes.

2. Único equipo preparado para cobertura de chocolate templado y no templado.

3. Único equipo con control electrónico de vibración y velocidades en las bandas. No hay dispositivos mecánicos sin precisión, ni vibradores que parecen mantenerlos.

4. Bandas amplias que dan una mayor posibilidad y una mejor cantidad de productos pequeños o productos de dimensiones mayores.

5. Soplador de aire lejos de la banda, así facilita la limpieza y el mantenimiento.

6. Accesorios para dosis de granulados, baño en la parte inferior de los productos, decorador con hilos de chocolate, entre otros.

7. Posibilidad de desarrollo de dispositivos especiales de acuerdo con las necesidades de cada producto a ser cubierto.

8. Soporte móvil totalmente independiente de la banda, que facilita la limpieza, manejo y el almacenamiento del equipo cuando no esté en uso.

9. Sistema de seguridad que desconecta el equipo en caso de Haber algún error en el man
Super Coat
ID producto: 3232697 | Vendido por: Finamac Arpfrio
Fecha de alta del producto 02/08/2015 - Modificado por el vendedor 19/02/2018
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