Contactar

Mini Chocomachine Maquina Para Templar El Chocolate

Precio a convenir
Tiempo de entrega: bajo pedido
Envío a: Todo el mundo
Descripción de

Mini Chocomachine Maquina Para Templar El Chocolate

:
Equipo para derretir y templar (deja morno) el chocolate, garantiendo un acabo y brillo impecable en el chocolate.


Calidad del Producto Final

Permite el control necesario de las temperaturas de derretimiento y templa para cada tipo de producto, chocolate al leche, medio amargo, amargo y blanco.

Fácil Operación

Temperaturas reales y programadas con indicación independiente, facilitando el control y la operación de la templa, a través de un controlador microprocesador de alta precisión.

Durabilidad del templado
La calidad de la templa es garantizada por un gran período de tiempo.


Capacidad:
Capacidad de hasta 4kg de chocolate en la tina*


Proyecto
Proyectado con las mayores tecnologías existentes en el mercado y con las exigencias de los chocolateros profesionales, la Mini Chocomachine fue desarrollada pensando en la misma calidad de la Chocomachine, con un costo más accesible, pudiendo ser adquirida también por los iniciantes en el ramo de chocolate.

Una herramienta seria para un chocolatero exigente.

Ideal para todos los fabricantes de chocolate, ya sea en casa o un ambiente de laboratorio.

* La capacidad se refiere a la cantidad de chocolate en el recipiente, y el tiempo de enfriamiento cambia dependiendo de la temperatura del ambiente de trabajo.
El tiempo de enfriamiento del chocolate es de 1 hora a un ambiente acondicionado a 20 ° C teniendo en cuenta todo el chocolate fundido a una temperatura de 45 ° C.


Ventajas y Rentabilidad
Único equipo pequeño con enfriamiento autónomo para templar, dispensando la utilización de aire acondicionado en el ambiente.

Rapidez en la producción, posibilita colocar los pedazos de chocolate directo en la tina, sin necesidad de utilizar microondas o derretideras.

Mas eficiencia, precisión en el ajuste de la temperatura para templar el chocolate.

Elimina el desperdício.

Dispensa la utilización de piedras de mármol para el enfriamiento o templar el chocolate.

Elaboración de un producto estandarizado, sin defectos y con una calidad superior.

Posibilidad para la producción de formatos pequeños y delicados, trabajando en conjunto con la mesa vibratoria Vibro Desk.

Fácil limpieza.

Posibilidad de trabajar con diversos tipos de chocolate.

Tina removible para el trabajo con el chocolate enfriado o templado.

Sensor de temperatura incorporado en el equipo, no teniendo problemas de paradas debido a quiebras.

Tapa superior transparente, posibilitando la visión del producto.

Temperatura programable de acuerdo con el tipo de chocolate a ser utilizado.

Detalles técnicos
Consumo de electricidad 0,8kW
Instalación Eléctrica 220V/Monofásico 50/60Hz.
Dimensiones
Equipo Dimensiones Largo = 547 mm, Anchura = 463 mm, Altura = 362 mm.
Peso
Peso bruto con embalaje 40Kg
Peso neto 22Kg
Producción
Capacidad de Producción 4Kg
Condensación Aire
Aplicación Sugerida
1 Mini Chocomachine + Mesa vibratoria
1 Mini Chocomachine con chocolate blanco + 1 Mini Chocomachine con chocolate medio amargo + 1 Mini Chocomachine con chocolate al leche + 1 Mini Chocomachine con chocolate amargo + Mesa vibratoria.

Video

Mini Chocomachine Maquina Para Templar El Chocolate

Mini Chocomachine Maquina
ID producto: 3232700 | Vendido por: Finamac Arpfrio
Fecha de alta del producto 02/08/2015 - Modificado por el vendedor 15/02/2018
Productos relacionados con

Mini Chocomachine Maquina Para Templar El Chocolate